-dP-
eDacia-Angesehener
Naja. Also ich glaube wir sehen das alle ziemlich gleich. NUR ob Bio wirklich Bio ist... Da gibt es ja Regelungen, was in ein Produkt rein kann, um es noch mit Bio etikettieren zu können. ABER: in der Landwirtschaft, bspw. in Obst-/Weinbau heißt es "KEINE PESTIZIDE", aber gegen die Pilze arbeitest Du dann halt mit Kupfer. Jetzt steht Kupfer halt auch nicht sooo gut da. Lagert sich in der Leber ab - Stichworte: Migräne, Depressionen, Eisenstoffwechsel? Und Alzheimer könnte das auch begünstigen. Die Böden belastet es auch und inwieweit Du dann das Kupfer übers Trinkwasser... In den verabeiteten Lebensmitteln dürfen zwar nicht soviele Inhaltsstoffe beigesetzt werden, aber immerhin doch einige - einige davon sind sehr kritisch zu betrachten, wie Carragen oder Nitrit. Es ist wie so immer: nicht alles ist Gold was glänzt. Leider.