Startseite
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neueste Aktivitäten
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
App installieren
Installieren
Startseite
Foren
Dacia Spring Allgemein
Dacia Spring Umbauten, Tuning + Pflege
Spring ---> Pennerlaube Experiment
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Beitrag
[QUOTE="VonTrier, post: 57218, member: 1653"] i) [U]Penne Arrabiata[/U] Unserer Penner wird so langsam grummelig in seiner Lauben-Penne, welches Mittel kann da besser helfen als Penne Arrabiata ? grummelige Penne (Röhrennudel) Penne Arrabiata hat aber ein Problem, es ist rein vegan. :( Und ich bin der Meinung, man sollte den Vögeln nicht ihre Körner wegessen. Also ich bin da mehr auf dem Trip Penne Arrabiata Iberico. Was hat Spanien und die angedachte Chorizo mit einer Italo-Nudel zu tun ? Viel mehr als man denkt, denn die Rasse Porco Iberico wurde von römischen Legionären in Andalusien gezüchtet und die liefert auch heute noch die beste Chorizo. Also waren die Römer in Spanien wohl kulinarisch ihren Landleuten voraus. Aber, wer die Chorizo weglässt, tut keinem Schwein was. Und wie immer brauchen wir eine Zutatenliste [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_pics/Laube_Penne_Arrabiata_1.jpg[/IMG] Was jetzt wichtig ist, beim Kaufen der Chilischote auf die Herkunft arten, wenn Mexiko als Exportland dort steht und dazu auch noch Habanero dann lasst die Finger davon. Denn das wird dann keine Penne Arrabiata sondern eine Penne Assassina und ihr fliegt zuhause raus. ;) [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_pics/Laube_Penne_Arrabiata_2.jpg[/IMG] Wir kochen zuerst unsere Pasta auf die übliche Weise im Thermomix, Wasser zum Kochen bringen, Grummler rein und auf die Uhr schauen, denn Penne brauchen viel länger, so etwa ab 15 Minuten zum Garwerden. Und Kaltstellen bis zum Mittag oder Abend. [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_pics/Laube_Penne_Arrabiata_3.jpg[/IMG] Wenn man eine Dose Tomatenwürfel bekommt, wo bereits Basilikum drin ist, kann man auf frische Blätter verzichten. Und zusätzlich kann man Knoblauch und Chili nach Wunsch hinzu geben, ganz nach dem Empfinden der Geschmacksnerven. :) Zuerst müssen wir noch unsere Chorizo-Scheiben klein schneiden. Olivenöl und Penne kommen dann in die vorgeheizte Pfanne. [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_pics/Laube_Penne_Arrabiata_4.jpg[/IMG] Und nach kurzem Aufwärmen kommt die Chorizo dazu, und durch rühren anbraten, bis die Penne langsam Farbe annehmen. [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_pics/Laube_Penne_Arrabiata_5.jpg[/IMG] Inzwischen mischen wir die Tomatenwürfel mit dem Chili und dem Knoblauch und schütten die angemischte Sauce über die Penne. Jetzt muss alles zusammen nochmals warm werden, und die Arrabiata ist fertig für den Teller. [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_pics/Laube_Penne_Arrabiata_6.jpg[/IMG] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Authentifizierung
Antworten
Startseite
Foren
Dacia Spring Allgemein
Dacia Spring Umbauten, Tuning + Pflege
Spring ---> Pennerlaube Experiment
Oben