Startseite
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Aktuelles
Neue Beiträge
Neueste Aktivitäten
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Menü
Anmelden
Registrieren
App installieren
Installieren
Startseite
Foren
Dacia Spring Allgemein
Dacia Spring Umbauten, Tuning + Pflege
Spring ---> Pennerlaube Experiment
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser
verwenden.
Auf Thema antworten
Beitrag
[QUOTE="VonTrier, post: 55364, member: 1653"] g) [U]Fusilli mit Curry und Hühnerfrikassee[/U] Die Eier haben wir schon massakriert, jetzt massakrieren wir die Eltern. :( Auch desshalb möchte ich allen Spring fahrenden Peta-Mitglieder*innen die Möglichkeit geben, an diesem Punkt eine Gedenkminute einzulegen. [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_smile/Kerzenlicht.gif[/IMG][IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_smile/Uhr_tickt.gif[/IMG][IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_smile/Kerzenlicht.gif[/IMG] [B]Kommen wir zum Curry,[/B] das einzige Problem bei diesem Gericht, und das nur darum weil Curry ja kein Gewürz ist, sondern ein Gemisch, das in unterschiedlichen Regionen sehr verschieden im Geschmack sein kann. Man sollte also verschiedene Sorten davon testen und sich dann für sein Lieblingscurry entscheiden. Denn einige Curry's sind sehr parfümiert, besonders in Indien, und erschlagen das Gericht. So ist bei mir ein Curry schon durchgefallen wenn es Kardamom oder Lorbeer enthält. Meines kaufe ich lokal in Klarsichttütchen und es wird aus dem arabischen Raum importiert, Zutaten sind nur Koriander,Kurkuma,Bockshornklee,Fenchel, Chili,Kreuzkümmel und Salz. Dieses Gericht gelingt immer, auch wenn jemand niemals gekocht hat, es ist kinderleicht. Pasta wird bei mir immer vorgekocht, für Salate oder die Pfanne, mit Ausnahme von Spaghetti. Wir brauchen also [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_pics/Laube_Fusilli_Curry_1.jpg[/IMG] Bei der Rahm ist es so, dass fettarme Sorten meist noch besser gelingen als Fettreiche. Nochmal alle Zutaten im Bild. [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_pics/Laube_Fusilli_Curry_2.jpg[/IMG] Fusilli in den Thermomix und hier ist die Zeit sehr kurz, nur etwa 6 Minuten aufkochen. Und wie schon beschrieben, erst muss das Wasser kochen und erst dann kommt die Pasta hinein und die Uhr läuft. Und fertig können wir sie dann noch ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_pics/Laube_Fusilli_Curry_3.jpg[/IMG] Zuerst kommen Olivenöl und Fusilli in die Pfanne, und hier geben wir schon einen Teil vom Curry auf die Pasta. [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_pics/Laube_Fusilli_Curry_4.jpg[/IMG] Das Hühnerfrikassee kommt nach etwa 5 Minuten hinzu und alles wird bei mittlerer Hitze mit Deckel ebenfalls rund 5 Minuten am Brutzeln gehalten. [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_pics/Laube_Fusilli_Curry_5.jpg[/IMG] Und der Ritterschlag erfolgt dann mit der Rahm und mehr Curry, viel mehr. ;) Dann dauert es noch weitere 5 Minuten, und unserer Curry ist fertig. Und wie ihr seht, ich habe jetzt auch graue Teller, denn nach der Eva Braun Episode funktioniert Gelb auf Gelb nicht mit der Knipse. :) [IMG]http://antik-automaten.de/wbb2_pics/Laube_Fusilli_Curry_6.jpg[/IMG] [/QUOTE]
Zitate einfügen…
Authentifizierung
Antworten
Startseite
Foren
Dacia Spring Allgemein
Dacia Spring Umbauten, Tuning + Pflege
Spring ---> Pennerlaube Experiment
Oben